Предприниматели Адыгеи получили более 35 млн рублей в качестве господдержки

Майкоп, 5 мая 2010, 14:00 — REGNUM  В Адыгее 89 представителей малого и среднего бизнеса получили государственную поддержку на общую сумму 37,8 млн рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили 5 мая в министерстве экономического развития и торговли республики.

По решению республиканской комиссии по предоставлению грантов начинающим предпринимателям были удовлетворены 35 заявок предпринимателей на 7 млн рублей.

"На поддержку малого и среднего бизнеса в 2010 году республике из федерального бюджета предоставлена субсидия в сумме 50,2 млн рублей. В проекте рассмотрения сумма в 73 млн рублей. Таким образом, субсидии из федерального бюджета составят 123,2 млн рублей, что выше установленного минэкономразвития России лимита (41,9 млн рублей) в три раза", - заявил министр экономического развития и торговли Адыгеи Махмуд Тлехас.

Как отмечают в минэкономразвития и торговли Адыгеи, основной задачей ведомства остается поддержка реального сектора экономики. Как на федеральном, так и на республиканском уровнях создано немало преференций для развития малого и среднего бизнеса, в настоящее время необходимо работать над снижением административных барьеров и координацией деятельности власти и бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail