Полевую кухню для ветеранов развернут на главной улице Майкопа (Адыгея)

Майкоп, 5 мая 2010, 13:22 — REGNUM  9 мая, в день празднования 65-й годовщины Победы, в столице Адыгеи пройдет масштабное шествие с участием воинов Майкопского гарнизона, казачьих подразделений и силовых ведомств республики и ветеранов Великой Отечественной войны, которые, как предполагается, проедут по главной улице Майкопа в военных внедорожниках. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 5 мая, сообщили в оргкомитете праздника.

На шествие будет отведено не более 40 минут, затем на главной площади состоится праздничный концерт, а кульминацией всего действа станет полевая кухня, которую в этом году решено развернуть прямо в центре столицы Адыгеи.

"Традиционно полевая кухня для ветеранов и всех гостей праздника устраивалась на территории городского парка. Но с учетом проводимой там реконструкции решено устроить полевую кухню прямо на главной улице Майкопа - Краснооктябрьской", - пояснили в оргкомитете.

Меню праздничной полевой кухни практически не отличается от фронтового - хлеб, гречневая каша с тушенкой и 100 "наркомовских".

Часть ветеранов, ведущих активную общественную работу, отправится на обед в воинскую часть Майкопского гарнизона, где по традиции фронтовиков поздравляют первые лица республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail