Красноярский край: Итоги второго открытого конкурса на право выполнения работ по землеустройству

Красноярск, 23 июня 2003, 07:12 — REGNUM  Красноярский краевой комитет по управлению государственным имуществом 18 июня провел второй открытый конкурс на право выполнения работ по землеустройству. Цель конкурса - проведение государственного кадастрового учета земельных участков, на которые у РФ возникает право собственности при разграничении госсобственности на землю.

Стоит отметить, что в конкурсе приняли участие 3 организации: ФГУП "Красноярский региональный кадастровый центр "Земля", ООО "ЭВРИ", ЗАО "ГЕЯ" (Железногорск). Победителями конкурса стали: по лотам с № 1 по № 3 - ФГУП "Красноярский региональный кадастровый центр "Земля". Предложенная цена по лоту № 1 - 308.700 рублей, по лоту № 2 - 107.800 рублей, по лоту № 3 - 123.648 рублей. По лоту № 4 ЗАО "ГЕЯ" (Железногорск) предложила 10.000 рублей, по лоту № 5 - ООО "ЭВРИ", предложила - 7.100 рублей.

По результатам второго открытого конкурса до 8 июля этого года Красноярский краевой комитет по управлению государственным имуществом заключит с победителями государственные контракты на право выполнения работ по землеустройству при разграничении государственной собственности на землю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail