Житель Камчатки задержан по подозрению в убийстве знакомого

Петропавловск-Камчатский, 5 мая 2010, 12:53 — REGNUM  В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя краевого центра, который подозревается в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как 5 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Камчатскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Следствием установлено, что в середине декабря 2009 года подозреваемый, находясь в одной из квартир жилого дома по улице Челюскинцев в Петропавловске-Камчатском, в ходе ссоры со своим знакомым, нанес ему один удар ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, подозреваемый завернул тело потерпевшего в ковер и вынес в овраг теплотрассы.

С декабря 2009 года преступление оставалось не раскрытым, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый в совершении преступления задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.