Барнаульский ветеран, на которого напали воры, скончался в больнице

Барнаул, 5 мая 2010, 11:31 — REGNUM  В Алтайском крае принято к производству уголовное дело по факту разбойного нападения и причинения тяжкого вреда здоровью 86-летнему ветерану Великой Отечественной войны Дмитрию Егошину. Подробности сегодня, 5 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, 25 апреля в г. Барнауле 16-летний Георгий Степанян и 19-летний Павел Каменев с целью хищения боевых наград ветерана и ценных вещей проникли к нему в дом. Топором и фрагментом металлической трубы злоумышленники нанесли ветерану телесные повреждения в область головы.

Похитив боевые награды и 700 рублей, они скрылись с места преступления. В этот же день Степанян и Каменев были задержаны и дали признательные показания в Георгийсовершенном им преступлении. 27 апреля им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

5 мая ветеран Великой Отечественной войны от полученных телесных повреждений скончался в городской больнице №1. В настоящее время следственными органами решается вопрос о даче юридической оценки действиям обвиняемых в связи со смертью потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail