Нижегородские пожарные за сутки 86 раз выезжали на тушение горящей травы и мусора

Нижний Новгород, 5 мая 2010, 11:04 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 18 пожаров, из них 2 - в областном центре. В огне погиб 1 человек, еще 3 - пострадали. Повреждены 9 жилых домов, 9 строений и 2 автомобиля.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном ГУ МЧС РФ, причиной 9 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 3 - короткое замыкание электропроводки, 2 - переход огня с горящей травы, 1 - неисправное печное отопление, в 3 случаях предполагается поджог.

Так, в 15:22 поступило сообщение о пожаре на свалке мусора у дома по улице Коминтерна в Сормовском районе Нижнего Новгорода. На месте пожара получила ожоги 30% тела 1, 2 степени женщина. Она была госпитализирована, личность устанавливается. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В этот же день поступило сообщение о пожаре на ОАО ЗТО "Камея" в поселке Березо-вая пойма. Сгорела кровля. Получил отравление угарным газом мужчина-кровельщик. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Кроме того, за минувшие сутки пожарные подразделения 86 раз выезжали на тушение горящей травы и мусора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.