В Чувашии подсчитали бюджетную эффективность госзакупок

Чебоксары, 5 мая 2010, 00:39 — REGNUM  Министерство экономического развития и торговли Чувашии подвело итоги расходования средств республиканского бюджета на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд республики за I квартал 2010 года. За этот период проведено 8.804 торгов и других способов закупок продукции для госнужд, их подавляющее большинство составили закупки малого объема (стоимостью не более 100 тыс. рублей) - 5.348, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на данные Минэкономразвития. Закупки у единственного источника без проведения торгов составили 2.602, закупки у единственного источника по результатам несостоявшихся торгов и запросов котировок - 167. Число госзакупок на открытых конкурсах достигло 63, открытых аукционов - 157 (из них в электронной форме - 36), путём запроса котировок - 467.

По итогам проведенных торгов и иных способов закупок заключено контрактов на поставку товаров, оказание услуг, выполнение работ для государственных нужд на сумму 1 128,98 млн рублей.

Доля государственного заказ Чувашской Республики, размещенная путем проведения торгов в отчетном периоде составила 47,9% от общего объема размещённого госзаказа. Бюджетная эффективность от размещения госзаказа на торгах и путем запроса котировок составила 65,9 млн рублей, или 9,2%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail