Более 300 ветеранов войны приобрели квартиры (Омская область)

Омск, 4 мая 2010, 17:25 — REGNUM  С начала 2010 года 307 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Омской области, получили единовременные денежные выплаты для улучшения жилищных условий на общую сумму около 304 млн рублей и уже приобрели новые квартиры. Как сообщили ИА REGNUM Новости 4 мая в областном правительстве, в их числе около 20 ветеранов, которые были поставлены на учет до марта 2005 года, но собрали все необходимые для получения господдержки документы только в этом году.

Как сообщил первый вице-премьер Омской области Валерий Бойко, в регионе полностью решена задача по обеспечению жильем ветеранов, поставленных на учет до 1 марта 2005 года. После снятия в федеральном законодательстве ограничений по времени постановки на учет, количество ветеранов, поставленных на учет с января по апрель 2010 года, увеличилось с 446 до 970 человек.

По Валерия Бойко, ожидается новое поступление федеральных средств, и все ветераны, внесенные в список очередников, получат возможность приобрести квартиры до конца года. Всего на федеральные средства, направленные в Омскую область в 2009-2010 годы, улучшат жилищные условия более 1,2 тыс. участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail