Олег Кичиков утвержден в должности премьер-министра Калмыкии

Элиста, 4 мая 2010, 14:44 — REGNUM  Депутаты народного Хурала (Парламента) Калмыкии сегодня, 4 мая, единогласно проголосовали за утверждение Олега Кичикова в должность председателя правительства республики, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Кандидатуру Кичикова поддержали как фракция "Единой России", так и коммунисты.

Как пояснили ИА REGNUM Новости в секретариате аппарата правительства республики, Олег Кичиков не будет формировать собственный кабинет министров. Кадровые изменения прошли только в министерства здравоохранения и социального развития и министерстве по управлению государственным имуществом. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 29 апреля, одновременно с отставкой предыдущего премьер-министра Калмыкии Владимира Сенглеева, по собственному желанию был уволен министр здравсоцразвития Игорь Кичиков, на его место назначен депутат Элистинского городского Собрания, ранее - главврач республиканского туберкулезного диспансера Эрдни Шогджиев.

Сегодня, 4 марта, глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов удовлетворил прошение об отставке министра по управлению госимуществом Бадмы Горяева и назначил на эту должность Игоря Павлова. Правительство Владимира Сенглеева было десятым за 17 лет правления Илюмжинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail