В Мурманской области не всплыл дайвер, житель Московской области

Мурманск, 4 мая 2010, 11:24 — REGNUM  В поселке Териберка, бухте Лодейное Мурманской области 1 мая после погружения не всплыл один из дайверов, 23-летний житель Московской области. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в отделе информации и общественных связей УВД по Мурманской области

"Группа из шести дайверов прибыла из Москвы. Около 13:00 три человека - руководитель группы и два неопытных спортсмена - начали погружение в воду. Один из молодых людей плохо себя почувствовал, и руководитель помог ему выбраться на берег. Но при этом, он потерял из поля зрения второго подопечного", - рассказала корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудница пресс-службы ГУ МЧС по Мурманской области Татьяна Абрамова. По ее словам, поиски начались слишком поздно, и причина этого в том, что группа не была зарегистрирована в мурманском поисково-спасательном отряде. "Поисковые работы на месте трагедии с сегодняшнего дня приостановлены. Результатов не принесли ни поиски в воде, ни на берегу. Тем не менее, молодой человек числится пропавшим без вести", - добавила Татьяна Абрамова.

Напомним, за последние два месяца это не первый случай гибели дайвера в Мурманской области. В апреле 2010 года 29-тилетний мужчина утонул в районе Мишуково. Предполагается, что он не справился с управлением водолазным снаряжением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail