В Челябинской области ветеранов успели обеспечить жильем до Дня Победы

Челябинск, 4 мая 2010, 11:17 — REGNUM  В Челябинской области не осталось ветеранов, подававших заявку на получение жилья до 1 марта 2005 года и еще не получивших квартиры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 4 мая в пресс-службе губернатора региона.

В настоящее время в Челябинской области жильем уже обеспечены 556 ветеранов войны, в том числе 335 тех, которые встали в очередь на квартиры до 1 марте 2005 года. Более того, дом или квартиру приобрели еще 221 ветеран, которые подавали заявки после этого срока. За последнюю неделю апреля дома и квартиры в собственность оформили 115 ветеранов. Среди них жители Челябинска, Троицка, Аши, Еманжелинска, Еткуля, Чесмы и Миасса. На сегодняшний день в регионе в очереди на жилье стоят около 400 ветеранов, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Напомним, что по поручению президента РФ Дмитрия Медведева все ветераны войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, должны получить квартиры до конца 2010 года. Те, кто встал в очередь на квартиры до 1 марта 2005 года, получат жилье до 9 мая 2010 года, пообещал президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail