Власти Кабардино-Балкарии обещают до 3 млн рублей за информацию о виновниках взрыва

Нальчик, 2 мая 2010, 20:48 — REGNUM  Руководством республики установлено крупное денежное вознаграждение (до 3 миллионов рублей) за информацию, направленную на раскрытие теракта на ипподроме в Нальчике. Решение об этом было принято сегодня на заседании оперативного штаба в КБР, где руководством МВД по КБР и УФСБ РФ по КБР поставлены задачи по расследованию террористического акта, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Кроме того, всем, кто располагает сведением о местонахождении членов бандподполья и их пособников, на условиях строгой конфиденциальности предложено обращаться в ближайший орган внутренних дел, УФСБ РФ по КБР, или звонить по телефону 02.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 1 мая на нальчикском ипподроме прогремел взрыв, в результате которого 24 человека были госпитализированы, шестерым назначено амбулаторное лечение. Один из раненых - 104-летний Саидди Шебзухов - скончался во время операции.

Среди раненых - экс-министр МВД КБР Хачим Шогенов, его брат Клим Шогенов, министр культуры КБР Руслан Фиров. Последний получил легкое ранение и отказался от госпитализации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.