В Великом Новгороде появилась Аллея прессы

Великий Новгород, 1 мая 2010, 20:12 — REGNUM  В Великом Новгороде сегодня, 1 мая, представители Новгородского областного отделения Союза журналистов России посадили березовую аллею. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости председатель правления областного отделения СЖР Ольга Колотнеча, так называемая Аллея прессы появилась на перекрестке улицы Кочетова с проспектом Корсунова.

"Журналисты присоединились к акции, которую в праздник весны и труда организовал городской комитет культуры и молодежной политики, и посадили березы на пока не озелененном участке Западного района города", - сообщила Колотнеча. Помимо журналистов, в посадке аллеи участвовали представители молодежных организаций города.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 1 мая в Великом Новгороде проходят различные акции: в первой половине дня на митинг вышли представители оппозиции и профсоюзы, затем открытие летнего трудового сезона отметили студенческие стройотряды и молодежь. На Летней эстраде Кремлевского парка состоялся рок-концерт, а на площадке у Новгородского театра драмы имени Достоевского вечером пройдет огненное шоу - здесь открывается 2-дневный фестиваль театров огня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail