Несмотря на теракт, все запланированные меропрития будут проведены: премьер Кабардино-Балкарии

Нальчик, 1 мая 2010, 18:58 — REGNUM  Все мероприятия, включая самые крупные, которые намечено провести в Кабардино-Балкарии (КБР), не будут отменены. Об этом заявил председатель правительства КБР Александр Меркулов на состоявшемся сегодня, 1 мая, в Нальчике экстренном совещании кабинета министров, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Все, что было запланировано в КБР, мы проведем", - заявил Меркулов.

Первым мероприятием, которое он призвал посетить, был намеченный на этот же день матч нальчикского "Спартака". В Кабардино-Балкарии на май намечен еще ряд крупных мероприятий всероссийского масштаба. Так, с 4 по 8 мая здесь пройдет первый Международный кинофестиваль "Кавказ и мир". В Приэльбрусье, с 6 по 12 мая в поселке Терскол состоятся несколько международных соревнований.

Сейчас в интур-отеле "Синдика" проходит Гран-при ФИДЕ по шахматам среди женщин. 7 мая - выездная выставка Центрального музея вооруженных сил Москвы "Великая Победа". С 15 по 20 мая в Нальчике впервые состоится финал Всероссийского фестиваля студенческого творчества "Студенческая весна - 2010", в котором примут участие 1500 человек - делегации из 70 субъектов Российской Федерации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 1 мая, на нальчикском ипподроме прогремел взрыв, в результате которого 24 человека доставлены в больницы, 1 человек скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.