Нижний Новгород. Итоги работы городской комиссии по вопросам заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов.

Нижний Новгород, 14 марта 2000, 13:55 — REGNUM  По состоянию на 10 марта городской комиссией по вопросам заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов выданы разрешения 16 заявителям, желающим организовать пункт приема отходов черных и цветных металлов. 10 предприятий, имеющих лицензии и осуществляющих деятельность на территории города, разрешения городской комиссии не получили.

В случае непредоставления ими необходимых документов, городская комиссия направит представление в лицензирующий орган о приостановлении действия лицензий в отношении данных конкретных пунктов приёма лома.

Для создания эффективной системы контроля за осуществлением данной деятельности, городской комиссией принято решение регулярно организовывать комплексные проверки пунктов приёма лома металлов. Проверки будут проводиться администрациями районов совместно с ОБЭП, районными СЭС и подразделениями госкомитета по охране окружающей среды, будет налажено необходимое материально-техническое, транспортное обеспечение изъятия незаконно принятого лома и отходов чёрных и цветных металлов у организаций-нарушителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail