Житель Кабардино-Балкарии зарезал собственную мать и ранил деда

Нальчик, 1 мая 2010, 12:01 — REGNUM  Сотрудники ОВД по г. Прохладный Прохладненского района Кабардино-Балкарии раскрыли убийство местной жительницы, которая была обнаружена во дворе своего дома по ул. Набережной. Об этом корреспондерту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 1 мая, в пресс-службе республиканского МВД.

"Женщина 1962 г. р. скончалась от ножевого ранения в область шеи. В этот же день с ножевым ранением брюшной полости доставлен в больницу г.Прохладный проживающий по этому же адресу мужчина 1940 г. р. Что послужило мотивом совершения сразу двух особо тяжких преступлений? Этим вопросом оперативники задались в первую очередь", - сообщили в пресс-службе.

Сотрудникам ОВД удалось выйти на ранее не судимого жителя города 1987 г.р, оказавшегося сыном убитой женщины и внуком раненого пожилого человека.

"Регулярно злоупотребляя спиртными напитками, он систематически издевался над близкими ему людьми. В очередной раз, находясь в пьяном угаре, он бросился на них с ножом. Под давлением неопровержимых доказательств и предъявленных улик подозреваемый в убийстве дал признательные показания", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.