10-месячный ребенок разбился, выпав на ходу из машины (Тамбовская область)

Тамбов, 30 апреля 2010, 15:33 — REGNUM  В Тамбове в результате столкновения двух машин разбился 10-месячный ребёнок. ДТП произошло 29 апреля на пересечении улиц Карла Маркса и Лысогорская, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на информацию областного управления ГИБДД. "Лада Приора" столкнулась с автомобилем "ВАЗ-21213 Нива", который выезжал с второстепенной дороги на главную. От сильного удара "Ниву" отбросило на противоположную сторону перекрестка, при этом внедорожник наехал на бордюрный камень и перевернулся. В салоне внедорожника помимо трех взрослых людей находилась десятимесячная девочка, которая, по всей видимости, в момент происшествия была на руках у матери, полагают в ГИБДД. Ребёнка выбросило из салона автомобиля на груду кирпичей, разбросанных на тротуаре. В тяжёлом состоянии он был доставлен в детскую областную больницу.

В аварии пострадал также ещё один пассажир автомобиля "Нива", Водитель и пассажиры "Приоры" были пристёгнуты ремнями безопасности и не пострадали, несмотря на то, что не сработали "подушки безопасности", подчёркивают в областной Госавтоинспекции.

За последнюю неделю апреля на дорогах Тамбовской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых трое человек погибли и 37 получили ранения. Среди пострадавших участников дорожного движения 7 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail