В связи с ремонтом резиденции премьера Литвы подано заявление в прокуратуру

Вильнюс, 30 апреля 2010, 13:47 — REGNUM  Староста оппозиционной фракции партии "Порядок и справедливость" Валентинас Мазуронис написал заявление в прокуратуру в связи с возможным мошенничеством при реконструкции резиденции премьер-министра Литвы Андрюса Кубилюса. Как сообщили ИА REGNUM Новости в партии сегодня, 30 апреля, такое решение Мазуронис, который также является членом комитета по аудиту, принял после посещения резиденции Кубилюса на этой неделе.

По его словам, больше всего вызывает сомнение проведение конкурса на реконструкцию здания в котором, по его данным, участвовало только две строительные компании. В обращении в прокуратуру содержится просьба расследовать целесообразность и эффективность использования государственных средств.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в Литве разгорается скандал вокруг резиденции премьер-министра Литвы Андрюса Кубилюса в элитном районе Вильнюса Турнишкес. На ремонт здания уже было потрачено 4 млн литов (почти 1,6 млн евро), а работы все еще продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail