В Ереване пока не обсуждали возможность встречи Саргсян-Алиев в Москве

Баку, 30 апреля 2010, 13:02 — REGNUM  Администрация президента Армении пока не обсуждала вопрос вероятной встречи глав Армении и Азербайджана 8 мая в Москве. Напомним, президенты Армении и Азербайджана Серж Саргсян и Ильхам Алиев планируют присутствовать в Москве на празднествах по случаю 65-летия победы в Великой Отечественной войне.

В пресс-службе президента Армении корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили, что график руководителя страны утверждается практически в преддверии визитов. Следовательно, информация о вероятной встрече Саргсяна и Алиева может появиться за день до визита главы армянского государства в российскую столицу.

22 апреля в Москве сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта обсудили возможность проведения новой встречи Саргсян-Алиев. В московских консультациях посредников приняли участие бывший и нынешний сопредседатели от России Юрий Мерзляков и Игорь Попов, американский посредник Роберт Брадтке, французский сопредседатель Бернар Фасье и личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail