Андрей Аршавин не считает себя патриотом "Арсенала"

Весь мир, 30 апреля 2010, 12:18 — REGNUM  Форвард "Арсенала" и лидер сборной России Андрей Аршавин признался, что не может себя назвать патриотом английского клуба, за который завершает первый полноценный сезон.

"Думаю, я бы солгал, назвав себя таким уж патриотом, - сказал Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". - При этом, конечно, с уважением отношусь к этому клубу, и рад, что являюсь его частью. Очень благодарен болельщикам "Арсенала", которые меня любят".

Аршавин считает, что любовь к клубу не должно предполагать целование эмблемы. "В принципе я могу ее хоть в следующем матче поцеловать. Только я никогда в жизни не целовал ни одной эмблемы ни одного клуба, - подчеркнул экс-игрок "Зенита". - Лишь один раз показал на флаг сборной России - после того, как мы выиграли у сборной Голландии на Евро-2008".

Напомним, что Аршавин перешел в "Арсенал" из петербургского "Зенита" в феврале 2009 года. За его трансфер "канониры" выложили 12 миллионов фунтов. Контракт Аршавина заключен на срок до июня 2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.