Милиционеры предотвратили самоубийство девушки (Кузбасс)

Кемерово, 30 апреля 2010, 11:51 — REGNUM  Сотрудники Беловской транспортной милиции предотвратили самоубийство 17-летней девушки, которая поссорилась со своим молодым человеком. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в Кузбасском управлении внутренних дел на транспорте.

Изрядно выпив, девушка отправилась на пешеходный железнодорожный мост станции Белово, чтобы покончить жизнь самоубийством. Она уже стояла на мосту, когда решила в последний раз позвонить бывшему возлюбленному.

"Мы вышли встречать электричку, - рассказывает милиционер патрульно-постовой службы милиции Беловского ЛОВДТ Артур Маркосян, - и увидели стоящую на мосту девушку. Она разговаривала по телефону и при этом сильно плакала".

Милиционеры немедленно пошли к мосту и уговорили ее не делать глупостей. Милиционеры проводили девушку в дежурную часть, вызвали инспектора по делам несовершеннолетних и штатного психолога. После оказания психологической помощи, несчастная влюбленная была доставлена домой.

Это не первый случай, когда любовь становится толчком к суициду. Год назад в Ленинске-Кузнецком из-за невозможности полноценно общаться с женатым мужчиной бросилась под поезд 15-летняя девочка. Спустя три дня после ее похорон этот мужчина также погиб под колесами локомотива, сознательно придя на это же место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.