К Дню Победы ветеранам Псковской области выплатили более 100 млн. рублей

Псков, 30 апреля 2010, 11:42 — REGNUM  В апреле 2010 года к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне ветераны получили единовременные выплаты. Как рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда по Псковской области, на эти цели из бюджета Фонда в регион поступило около 118 миллионов рублей.

Выплату в размере 5 тыс. рублей получили инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

Выплату в размере 1 тыс. рублей получили ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшие совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Общее число получателей единовременной денежной выплаты по случаю 65-летия Победы в Псковской области составило более 37 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail