В Новосибирске за сбыт героина задержана студентка-пятикурсница

Новосибирск, 30 апреля 2010, 11:06 — REGNUM  Новосибирская студентка-пятикурсница задержана сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области за распространение героина. Как 30 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей новосибирского наркоконтроля, девушка 1986 года рождения училась на агрономическом факультете Новосибирского государственного аграрного университета, скоро должна была стать специалистом с высшим образованием.

Пытаясь объяснить, почему она оказалась замешана в распространении наркотиков, студентка стала винить свои жизненные обстоятельства - платная учеба, съемное жилье. Сама она наркотики не употребляла, а сбыт героина осуществляла молодым людям студенческого возраста как в университете, так и вне его стен.

Ее задержали в Дзержинском районе Новосибирска при попытке сбыть более 30 граммов героина. При обыске квартиры, которую она снимала в том же районе, обнаружили еще одну приготовленную к сбыту партию наркотического средства и крупную денежную сумму, полученную девушкой за распространение наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 лет, девушка арестована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail