"На определенном этапе Нагорный Карабах должен присоединиться к переговорам", - российский сопредседатель

Баку, 29 апреля 2010, 18:58 — REGNUM  "Это была протокольная встреча, я представился в качестве нового российского сопредседателя, посла по особым поручениям". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил после встречи с президентом Нагорного Карабаха Бако Саакяном прибывший 29 апреля с ознакомительным визитом в НКР новоназначенный российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Игорь Попов.

Он отметил, что помимо обсуждения политических вопросов, "президент рассказал о ситуации в регионе, о том, как развивается экономика, о планах, в частности, о перспективах строительства аэропорта". По словам Попова, были затронуты и другие вопросы социально-экономического характера. При этом российский сопредседатель воздержался от каких-либо комментариев относительно процесса урегулирования азербайджано-карабахского конфликта, заметив, что на данном этапе он пока знакомится с деталями процесса урегулирования карабахского конфликта.

Отвечая на вопрос о необходимости присоединения НКР к переговорному процессу, Игорь Попов отметил, что на определенном этапе Нагорный Карабах должен присоединиться к переговорам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail