Глава УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти: Кадровых революций не будет

Санкт-Петербург, 29 апреля 2010, 15:01 — REGNUM  Кардинальные кадровые перестановки в Управлении федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не планируются. Об этом сегодня, 29 апреля, заявил новый начальник УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко на своем представлении офицерскому составу УФСИН, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По его словам, в ближайшее время планируется "немного изменить стиль работы". "Никаких кадровых революций не будет. Будем расширять связи с коллегами", - пояснил Потапенко. В качестве своего первого шага на новой должности он назвал собрание коллегии УФСИН, на которой будут подведены итоги работы системы в первом квартале текущего года.

В свою очередь, начальник ФСИН РФ Александр Реймер в своем обращении к офицерскому составу отметил, что Игорь Потапенко - "компетентный и опытный руководитель" и выразил надежду, что главы исправительных учреждений окажут ему поддержку в работе.

Кроме того, Реймер сообщил журналистам, что бывший начальник УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти Владимир Маленчук будет уволен из уголовно-исполнительной системы РФ. Напомним, предыдущий глава УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор внутренней службы Владимир Маленчук был отправлен в отставку в декабре 2009 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail