Белгородская милиция с 28 апреля по 10 мая будет работать в усиленном режиме

Белгород, 29 апреля 2010, 14:37 — REGNUM  С 28 апреля по 10 мая весь личный состав УВД Белгородской области переведен на усиленный режим несения службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного УВД.

В рамках подготовки личного состава в УВД по Белгородской области проведен строевой смотр, в ходе которого руководство УВД оценивало не только внешний вид милиционеров, но и знание ими законодательной базы.

В целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в период пребывания патриарха Московского и Всея Руси Кирилла (его визит в регион намечен на 1 -2 мая) в охране общественного порядка будет задействовано 850 сотрудников органов внутренних дел.

9 мая во всех населенных пунктах области пройдут праздничные мероприятия, посвященные празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Основная часть массовых мероприятий, в том числе прохождение торжественным маршем военнослужащих Белгородского гарнизона, без участия техники и орудийный салют состоятся в областном центре. По предварительным оценкам в праздновании Дня победы на территории области примут участие более 400 тысяч граждан.

В период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню Великой Победы, в охране общественного порядка будет задействовано 3.669 сотрудников межведомственной группировки сил и средств, в состав которой входит 2.689 сотрудников органов внутренних дел области, 100 военнослужащих Министерства обороны РФ, 195 сотрудников ЧОП и СБ, 233 сотрудника ГУ МЧС по Белгородской области, 452 медицинских работника, 36 автомобилей неотложной медицинской помощи. В местах проведения мероприятий будет задействовано 56 единиц противопожарной техники. Предусмотрен резерв в количестве 400 сотрудников органов внутренних дел и группировки.

В целях предупреждения совершения террористических актов предусмотрена трехэтапная система пропуска граждан в места проведения мероприятий, включающая досмотр с применением металлодетекторов и использование служебно-розыскных собак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail