Тимошенко обещает продолжать политическую борьбу (Украина)

Киев, 29 апреля 2010, 14:10 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ответственность перед своими избирателями, поддержавшими ее на президентских выборах, вдохновляет ее на продолжение борьбы за национальные интересы Украины. Об этом она сообщила на брифинге 28 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я просто знаю, что во втором туре за меня проголосовали более 11 миллионов людей. Это дает мне силы", - заявила, в частности, Тимошенко. Политик отметила, что перед каждым из своих избирателей она несет персональную ответственность. "У меня хватит и духа, и сил, и вдохновения, и веры, что самое главное для того, чтобы все же продолжать эту борьбу", - подчеркнула она. Также Тимошенко заявила: "Я хотела бы обратиться сегодня к советам всех уровней, включая все политические силы, включая блок, который я возглавляю. Нам нужно выразить свою политическую позицию, потому что на нас ориентируются люди. И поэтому я хотела бы, чтобы после процесса объединения политических сил мы начали консолидировать политические силы в каждом регионе нашей страны, в каждой области, городе, районе".

Напомним, накануне премьер-министр Николай Азаров заявил: "Материалы о выполнении госбюджета Украины за 2009 г. должны рассматриваться не только народными депутатами, а, в первую очередь, правоохранительными органами. И бывший премьер-министр, а также другие должностные лица должны понести уголовную ответственность за это".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.