Депутаты приняли изменения в бюджет Нижегородской области на 2010 г

Нижний Новгород, 29 апреля 2010, 12:41 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС) 29 апреля приняли в двух чтениях изменения в областной бюджет на 2010 год, передает корреспондент ИА REGNUM Новости, присутствующий на заседании.

Доходы бюджета увеличены на 996,4 млн. рублей, расходы - на 1,3 млрд. рублей, дефицит бюджета - на 385,2 млн. рублей.

Доходная часть бюджета увеличивается за счет безвозмездных поступлений, в том числе из федерального бюджета в объеме 976,4 млн. рублей. Из них 975,8 млн. рублей будет направлено на поддержку агропромышленного комплекса, 505 тыс. рублей - на обеспечение деятельности депутатов Государственной Думы и их помощников, 81 тыс. рублей - на обеспечение деятельности членов Совета Федерации и их помощников.

Расходы бюджета увеличиваются, в частности, на 262,2 млн. рублей по программе "Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области на 2010 год", на 48 млн. рублей - на строительство первой очереди бизнес-инкубатора технико-внедренческого открытого парка в п.Сатис Дивеевского района области.

Согласно внесенным изменениям доходы бюджета Нижегородской области составляют 72,3 млрд. рублей, расходы - 80,4 млрд. рублей, дефицит бюджета - 8,1 млрд. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail