В Бугульминском районе Татарстана - новый глава

Казань, 29 апреля 2010, 11:54 — REGNUM  В республике продолжается кадровая ротация, связанная со сменой руководства Татарии. Вместо Наиля Магдеева, назначенного недавно министром лесного хозяйства РТ, главой Бугульминского района стал директор Бугульминских электрических сетей 54-летний Ильдус Касымов.

Ильдус Касымов был избран главой района на 38-й сессии Совета Бугульминского муниципального района. Как заявил при этом депутатам президент РТ Рустам Минниханов, прежний глава района Наиль Магдеев является одним из наиболее "продвинутых" руководителей, поэтому его и пригласили работать в правительство республики. Районный центр Бугульма же за время его руководства превратился в "один из красивейших и комфортнейших городов Татарстана". Что касается Ильдуса Касымова, то это - "член команды", который знаком с ситуацией. "Мы со своей стороны будем помогать ему, - пообещал Рустам Минниханов. - А Наиль Магдеев в правительстве будет закреплен за Бугульмой".

Ильдус Касымов имеет два высших образования - по специальности "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов" и "Менеджмент". Начинал свою трудовую деятельность механиком на автотранспортном предприятии. Работал электриком, мастером котельной, начальником котельной, начальником энергоцеха, главным инженером, заместителем главы администрации города и района. С 2002 года занимал должность директора Бугульминских электрических сетей ОАО "Татэнерго". Депутат Совета Бугульминского муниципального района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.