Основная версия убийства предпринимателя в Москве - его бизнес

Москва, 29 апреля 2010, 10:20 — REGNUM  По факту убийства бизнесмена в Москве возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

Примерно в 23:30 28 апреля неизвестный возле дома № 2/11 по улице Кедрова в Москве шесть раз выстрелил из автомата "АК-47" в предпринимателя Абдулмеджида Гасанова, который находился на водительском сидении автомобиля "Порш Кайен". В автомобиле также находились его супруга и двое малолетних детей. В результате стрельбы Гасанов скончался на месте происшествия, дети и жена предпринимателя не пострадали. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле "ВАЗ-2109".

На одной из прилегающих к месту происшествия улиц был обнаружен автомобиль, на котором скрылся злоумышленник.

В настоящее время назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза, проведены осмотр места происшествия, места обнаружения автомобиля "ВАЗ-2109" и квартиры потерпевшего, проводятся допросы свидетелей и очевидцев преступления.

Рассматриваются различные версии совершенного преступления, основной из которых является то, что убийство связано с предпринимательской деятельностью Гасанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.