По 9 лет получили жители Алтайского края за обмен наркотиков на машину

Барнаул, 29 апреля 2010, 07:04 — REGNUM  По 9 лет лишения свободы получили жители г. Новоалтайска, осужденные за попытку сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Как пояснили сегодня, 29 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры, в январе 2009 года двое подсудимых решили приобрести у жителя Алтайского края автомобиль "Тойота-Калдина" в обмен на смесь, содержащую героин, массой не менее 138 грамм.

В соответствии с достигнутой договоренностью подсудимый должен был проверить техническое состояние автомобиля, подготовить документы для совершения сделки, проконтролировать подписание необходимых документов, получить автомобиль и правоустанавливающие документы. Вторая подсудимая должна была после подписания правоустанавливающих документов и передачи автомобиля отдать наркотики.

Полученное наркотическое средство владелец автомобиля "Тойота-Калдина" добровольно выдал сотрудникам милиции. В связи с изъятием наркотического средства преступление не было доведено подсудимыми до конца по не зависящим от них обстоятельствам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail