Алтайские предприниматели нарушали закон при продаже лекарств для животных

Барнаул, 29 апреля 2010, 06:37 — REGNUM  Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай подало в суд заявление на индивидуальных предпринимателей Ильяшук Н.П. и Клочков С.Н. По данным алтайского управления Россельхознадзора, предприниматели нарушили закон при продаже лекарств для животных, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Решениями Арбитражного суда Алтайского края они привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 4 тыс. рублей каждому.

В ходе проверки ИП Ильяшук установлено осуществление реализации лекарственных средств для животных, не зарегистрированных в Российской Федерации. Это является грубым нарушением лицензионных требований и условий. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении.

В ходе проверки ИП Клочкова выявлено, что лекарственные средства для животных продавались с нарушением обязательных требований законодательства Российской Федерации о лицензировании. также составлен протокол об административном правонарушении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail