В Совете депутатов Новосибирска созданы комиссии по этике и по Уставу города

Новосибирск, 28 апреля 2010, 22:29 — REGNUM  Состоялась вторая сессия Совета депутатов города Новосибирска пятого созыва. Как 28 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре Совета депутатов, значительную часть повестки заняли вопросы о комиссиях.

В пятом созыве, как и в предыдущем, постоянных комиссий осталось семь - по социальному развитию, по местному самоуправлению, по городскому хозяйству, по бюджету и налоговой политике, по научно-производственному развитию и предпринимательству, по градостроительству, по муниципальной собственности. В ходе второй сессии были утверждены положения об этих комиссиях.

Кроме того, депутаты проголосовали за создание комиссии по этике, постоянно действующей комиссии по Уставу города Новосибирска и постоянно действующей специальной комиссии по наказам.

В состав комиссии по депутатской этике вошли: председатель Совета депутатов, руководитель депутатского объединения партии "Единая Россия" Надежда Болтенко, руководитель депутатского объединения КПРФ Ренат Сулейманов, депутаты Сергей Бондаренко, Надежда Булова, Игорь Салов.

В специальной комиссии по Уставу города Новосибирска будут работать восемь депутатов: председатель Совета Надежда Болтенко, заместители председателя Дмитрий Асанцев и Юрий Зарубин, Ренат Сулейманов, Игорь Салов, Сергей Бондаренко, Антон Тыртышный, Андрей Гудовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.