Премьер Южной Осетии не встречался с Нарышкиным - источник

Цхинвал, 28 апреля 2010, 19:33 — REGNUM  Премьер Южной Осетии Вадим Бровцев не встречался 28 апреля с руководителем Администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным и секретарем Совбеза Николаем Патрушевым. Об этом ИА REGNUM Новости сообщил компетентный источник в Кремле.

Напомним, ряд СМИ со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщил сегодня, что премьер Южной Осетии Бровцев встретился в Москве с Нарышкиным и Патрушевым. По данным СМИ, в ходе встреч обсуждались вопросы социально-экономического развития Южной Осетии и ее взаимодействие с Россией. Отметим, что на официальном сайте Кремля такого сообщения нет.

По данным собеседника ИА REGNUM Новости, Бровцев действительно посещал сегодня Совбез, но с целью дачи объяснений о сложившейся ситуации в Южной Осетии в период его деятельности на посту председателя правительства РЮО. "Что касается руководителя администрации президента РФ Сергея Нарышкина, так он вообще находится в служебной командировке", - сообщил источник.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в аппарате правительства Южной Осетии уже третий день не знают о местонахождении Бровцева. В понедельник, 26 апреля, он не вышел на работу, а телефонная связь с Бровцевым отсутствует, сообщил источник в Цхинвале. По словам сотрудников охраны Бровцева, они сопроводили его в воскресенье, 25 апреля, до границы с РФ, далее он следовал сам.

Напомним, что против некоторых чиновников из команды премьера Бровцева в Южной Осетии Генпрокуратура республики возбудила уголовные дела по преступлениям коррупционного характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.