В Якутии осуждены двое мужчин, обвиняемые в похищении человека

Якутск, 28 апреля 2010, 16:40 — REGNUM  В Якутии вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей региона, обвиняемых органами предварительного расследования в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 126УК РФ - похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Как 28 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Якутии, суд приговорил обвиняемых к восьми и семи годам лишения свободы.

В пресс-службе рассказали, что 19 апреля 2009 года один из обвиняемых, находясь в клубе "Капитан Морган", вступил в сговор со своим знакомым, договорившись похитить 24-летнего молодого человека, с которым обвиняемый поссорился при входе в клуб. Мужчины напали на потерпевшего, вывели из помещения кафе-клуба, усадили в автомобиль и увезли в клуб "Капитан Морган", где в комнате отдыха связали веревкой.

Утром потерпевший был освобожден сотрудниками следственно-оперативной группы, прибывшей на место происшествия по вызову сожительницы потерпевшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.