В Санкт-Петербурге уволился чиновник, ответственный за уборку снега

Санкт-Петербург, 28 апреля 2010, 16:11 — REGNUM  В Санкт-Петербурге покинул свой пост глава городского Центра комплексного благоустройства Сергей Булах, в ведении которого находились, в том числе, и вопросы связанные с уборкой города от рекордных снегопадов, обрушившихся на него в конце декабря прошлого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 28 апреля, рассказали в комитете по благоустройству и дорожному хозяйству города, которому подведомственен Центр.

Причины ухода чиновника с должности пока не разглашаются. Исполнять обязанности главы Центра будет заместитель Булаха Геннадий Цветов.

Напомним, за текущую зиму в Санкт-Петербурге выпало рекордное количество снега - по данным Гидрометцентра, таких осадков город не видел с 1881 года. Губернатор города Валентина Матвиенко назвала это "стихийным бедствием, которое невозможно было ни предвидеть, ни предотвратить". Этот снег работники коммунальной системы убирали до начала февраля, 11 чиновников были уволены в связи с многочисленными нареканиями горожан за плохую уборку улиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.