Пристав из Санкт-Петербурга возглавил псковских коллег

Псков, 28 апреля 2010, 12:23 — REGNUM  Главным судебным приставом Псковской области назначен сотрудник Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу (УФССП) Андрей Коростелев. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 28 апреля, в пресс-службе, соответствующий приказ 26 апреля 2010 года подписал министр юстиции РФ Александр Коновалов.

По информации ведомства, новый руководитель Псковского управления работал в службе судебных приставов Санкт-Петербурга с 2001 года. С 2008 года Андрей Коростелев занимал должность заместителя главного судебного пристава по Санкт-Петербургу.

За годы работы в Санкт-Петербурге Андрей Коростелев не раз был отмечен ведомственными наградами. В феврале 2010 года за безупречное выполнение служебных обязанностей он был награжден медалью ФССП России "За службу" III степени.

В пресс-службе напомнили, что это не первый случай назначения сотрудника петербургской службы на должность руководителя территориального органа ФССП России. В 2008 году главным судебным приставом Сахалинской области был назначен начальник отдела розыска должников и их имущества УФССП России по Санкт-Петербургу Андрей Маковкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.