КамАЗ возвращается на Украину

Киев, 28 апреля 2010, 11:16 — REGNUM  В Киеве состоялась встреча руководства ОАО "КАМАЗ" с представителями компаний - участников дилерской сети на Украине. Делегацию возглавляет генеральный директор ОАО "КАМАЗ" Сергей Когогин.

По заявлению пресс-службы КамАЗа, украинский рынок остаётся одним из наиболее приоритетных для компании в пространстве СНГ. Поэтому на встрече обсуждались планы продвижения продукции ОАО "КАМАЗ" на украинском рынке и пути дальнейшего развития отношений компании с партнёрами.

Украинский рынок переживает последствия мирового финансового кризиса тяжелее, чем российский, на котором уже видны положительные тенденции. Многие компании, ведущие бизнес на Украине, отложили покупку новых транспортных средств. Однако дистрибьюторы производителей коммерческой и грузовой техники в стране прилагают все усилия для стабилизации бизнес-процессов, разрабатывая новые схемы работы для поддержания собственной эффективности.

В 2009 году на Украину было поставлено 459 новых автомобилей "Камаз". Всего за этот период, по данным ИАГ "Autoconsulting", на Украине их зарегистрировано 648. Это в пять с лишним раза меньше, чем в 2006-2007 годах, когда КамАЗ стал лидером рынка продаж страны. Сегодня, когда страна начинает выходить из кризиса, на российском предприятии также все готово, чтобы поставлять на Украину достаточное количество техники по доступным ценам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail