Экипаж ДПС расстрелян в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 28 апреля 2010, 10:36 — REGNUM  Минувшей ночью в Кабардино-Балкарии обстрелян экипаж ДПС. В результате нападения один из милиционеров скончался, еще один получил ранения, третий, сумевший открыть ответный огонь, не пострадал.

"Установлено, что 28 апреля 2010 года около 00 часов 15 минут в селе Куба-Таба Баксанского района, на 413 км федеральной дороги "Кавказ", возле АЗС, неустановленные лица произвели множество выстрелов из автоматического оружия в инспекторов ДПС УГИБДД МВД по КБР Заура Дзугурова, 1971 года рождения, и Мусу Дышекова, 1978 года рождения, а также в находившегося в патрульной автомашине инспектора ДПС УГИБДД МВД по КБР Анзора Бадзова, 1977 года рождения. Злоумышленники скрылись с места происшествия", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости, сегодня, 28 апреля, в следственном управлении СКП по КБР.

В результате от полученных ранений Дзугуров скончался, Дышеков получил огнестрельное ранение плечевого сустава, Бадзов, открывший ответный огонь, не пострадал. Автомашина получила технические повреждения.

С места преступления изъято 86 гильз.

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия (ст. 317, ч. 2 ст. 222 УК РФ). Проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail