Андрей Кобелев узнал о своем увольнении по телефону

Москва, 28 апреля 2010, 10:38 — REGNUM  Отправленный в отставку с поста главного тренера московского "Динамо" Андрей Кобелев сказал, что об увольнении ему сообщил по телефону президент клуба Юрий Исаев.

"Я больше не являюсь главным тренером "Динамо". Позвонил президент клуба и сообщил, мол, только что прошел совет директоров, где принято соответствующее решение. Как объяснили этот шаг? Мне никто и ничего не объяснял", - сказал Кобелев и добавил, что к случившемуся он отнесся спокойно.

Отметим, что причиной отставки Кобелева послужил неудачный старт клуба в чемпионате России - после семи туров "Динамо" набрало девять очков и занимает 10-е место в турнирной таблице.

Сразу после увольнения Кобелева руководство "Динамо" новым наставником назначило черногорского специалиста Миодрага Божовича, известного в России по работе с пермским "Амкаром" и ФК "Москва". Контракт с Божовичем подписан до конца 2012 года.

Знакомство Божовича с подопечными пройдет 28 апреля в Новогорске, а первый матч под его руководством состоится 1 мая со "Спартаком" из Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail