В Приморье прооперирован депутат гордумы, которого ранил уволенный подчиненный

Владивосток, 28 апреля 2010, 10:23 — REGNUM  Раненый из травматического оружия депутат Думы Владивостока Вадим Глазунов прооперирован в приморской краевой больнице №2 (бывшая Больница Рыбаков) во Владивостоке. Как 28 апреля сообщает PrimaMedia со ссылкой на представителя учреждения здравоохранения, медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

По словам врачей, операция прошла успешно. "Глазунову удалили пулю из шеи, на челюсть установлена титановая конструкция. Пациент приходит в себя после наркоза. Если бы пуля отклонилась от траектории хотя бы на сантиметр, была бы задета артерия, и шансов на спасение было бы гораздо меньше", - отметили в больнице.

Напомним, вечером 26 апреля депутат Думы города Владивостока Вадим Глазунов, директор управляющей компании "Эгрешельд", был расстрелян из травматического пистолета своим заместителем, при этом получив пулевые ранения челюстной области, шеи, груди и живота. Конфликт между директором и его подчиненным произошел на почве того, что Глазунов собирался уволить сотрудника компании и сообщил ему об этом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail