Жители Алтайского края, желавшие подзаработать на дому, лишились денег

Барнаул, 28 апреля 2010, 08:29 — REGNUM  В прокуратуру Павловского района поступил ряд заявлений граждан о мошеннических действиях местной жительницы, по мнению заявителей обманувшей их, завладевшей их денежными средствами. Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Все обратившиеся увидели в СМИ объявления о предоставлении работы на дому по изготовлению отделочной плитки. Граждане выслушали лекцию о том, что в домашних условиях можно изготавливать отделочную плитку, которую у них будет покупать работодатель.

Расходные материалы для изготовления плитки работодатель также пообещала предоставить и предложила заинтересовавшимся прийти спустя некоторое время для заключения договора. Люди, решившиеся заключить договор, заплатили по 3 тыс. рублей, как им пояснили - за расходные материалы.

Однако заработать на изготовлении плитки не удалось, так как работодатель принесенную плитку забраковывала. На требования граждан вернуть деньги женщина пояснила, что между ними был заключен договор возмездного оказания услуги консультации по изготовлению плитки, а консультация проведена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.