Барнаулец, пришедший устраиваться на работу, погиб под бункером

Барнаул, 28 апреля 2010, 07:29 — REGNUM  Невнимательность и стечение обстоятельств стали причиной гибели жителя г. Барнаула, намеревавшегося устроиться работать в ООО "Простор". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 28 апреля, в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, инцидент произошел в октябре 2009 года.

Мужчина официально на данном предприятии устроен не был. Он пришел знакомиться с работой предприятия, наблюдал за процессом производства, какой-либо работы ему не поручалось. В этот день на улице возле цеха обрушился металлический бункер, в результате чего листом от него и был придавлен мужчина.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице. Согласно акту о расследовании несчастного случая на производстве со смертельным исходом установлено, что действия пострадавшего на момент несчастного случая не были обусловлены трудовыми отношениями с работодателем.

Поэтому комиссия по расследованию квалифицировала данный несчастный случай, как не связанный с производством. В следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ подчеркнули, что всего с 7 сентября 2007 года по настоящее время следственными органами расследовано 6 уголовных дел и проведено 1 тыс. 650 проверок по нарушениям правил охраны труда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail