В Омске по "горячим следам" раскрыто убийство

Омск, 28 апреля 2010, 06:38 — REGNUM  25 апреля местная жительница сообщила в правоохранительные органы Омска об обнаружении около подъезда своего дома тела неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По "горячим следам" удалось установить и задержать человека, подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 35-летний местный житель.

Следствием установлено, что вечером 23 апреля при распитии спиртных напитков подозреваемый избил потерпевшего. Через сутки он вместе с сожительницей вынес тело из квартиры и положил его около подъезда дома, в котором проживала мать погибшего.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail