АРФ "Дашнакцутюн" продолжает предвыборную агитацию в Нагорном Карабахе

Степанакерт, 27 апреля 2010, 20:21 — REGNUM  Кандидаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Нагорного Карабаха продолжают предвыборную агитацию в рамках предстоящих 23 мая с.г. выборов в парламент НКР 5-го созыва. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, кандидаты Виталий Баласанян и Ваграм Балаян провели встречи в ряде сел Мартунинского района НКР. Числящийся вторым в партийном списке Виталий Баласанян представил избирателям позиции партии по различным внутри- и внешнеполитическим вопросам. Он, в частности, отметил важность укрепления Армии обороны НКР в условиях "ни войны, ни мира".

Третий в партийном списке Ваграм Балаян представил роль и значение парламента НКР в процессе государственного строительства, призвав избирателей принять активное участие в голосовании и выбрать самого достойного. "Не суть важно, кто конкретно станет депутатом: все мы - карабахцы, армяне и сердце каждого болит за нашу страну. Важнее сохранить единство народа", - сказал Ваграм Балаян.

Напомним, что в НКР продолжается предвыборная агитация в рамках предстоящих 23 мая выборов в Национальное собрание НКР 5-го созыва. На 17 мест, предусмотренных по пропорциональной системе, выдвинуты списки 4 партий - "Свободной родины", Демократической партии Арцаха, Коммунистической партии НКР и АРФ "Дашнакцутюн". По мажоритарной системе предусмотрено 16 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail