В Ивановской области формируют молодёжный кадровый резерв

Иваново, 27 апреля 2010, 15:58 — REGNUM  Молодежное правительство Ивановской области подвело итоги своей работы в 2009 году на заседании правительства региона сегодня, 27 апреля, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

Работу молодёжного правительства оценил губернатор Михаил Мень. Он сообщил, что члены регионального молодёжного правительства войдут в состав кадрового резерва государственной гражданской службы области. "За время работы в составе молодёжного правительства профессионально зарекомендовали себя и были приняты на госслужбу девять человек, из них двое стали моими помощниками. Ещё восемь молодых людей были приняты на работу в государственные и муниципальные предприятия", - рассказал он.

Как сообщила член регионального молодёжного правительства первого состава Юлия Громова, по инициативе и при участии молодёжного правительства реализуются пять общественно-значимых проектов. Из них два получили государственную поддержку по итогам конкурса, объявленного президентом РФ в 2009 году. При участии молодёжного правительства региона подготовлены пять изменений в действующие областные нормативно-правовые акты, а также ряд проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.