Янукович: С таким поведением украинских депутатов надо заканчивать

Киев, 27 апреля 2010, 15:07 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович считает, что в Верховной раде сегодня не случилось ничего особенного. Об этом он заявил на брифинге в Страсбуре, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"То, что произошло в парламенте Украины, не стало неожиданным. То, что народным депутатам иногда не хватает, я бы так сказал, парламентской этики, на Украине уже, к сожалению, привыкли. Надо с этим уже заканчивать", - сказал, в частности, Янукович. "Несмотря на противостояние, сейчас работает прагматическая коалиция, большинство и будут двигаться дальше путем реформ", - добавил он.

Напомним, Верховная рада Украины на пленарном заседании сегодня, 27 апреля, приняла законопроект №0165, предусматривающий ратификацию соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года. Представители оппозиции всеми средствами пытались помешать проведению заседания парламента, между депутатами периодически возникали потасовки. Спикер Верховной рады Владимир Литвин работал, прячась под зонтиками от яиц, которые летят в сторону президиума от оппозиционеров. Кроме того, в сессионном зале Верховной рады образовалось сильное задымление, кто-то бросил дымовую шашку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.