В отношении главы Бийска возбудили уголовное дело (Алтайский край)

Горно-Алтайск, 27 апреля 2010, 13:09 — REGNUM  Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю сегодня, 27 апреля, возбуждено уголовное дело в отношении главы г. Бийска Анатолия Мосиевского по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой местного самоуправления). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ

В ходе предварительного расследования установлено, что в период с марта 2007 года в помещении администрации г.Бийска Анатолий Мосиевский действуя из корыстной заинтересованности организовал передачу по заниженной стоимости в собственность ООО "Интелком", возглавляемого его зятем, находившегося в муниципальной собственности здания, расположенного в г.Бийске.

В результате действий Мосиевского были существенно нарушены охраняемые законом интересы муниципального образования г.Бийск, что выразилось в причинении имущественного вреда в сумме не менее 13 000 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.