В Воронежской области приступили к обсуждению проекта Стратегии развития региона

Воронеж, 27 апреля 2010, 12:11 — REGNUM  Работа над проектом Стратегии социально-экономического развития Воронежской области на 2010 - 2020 годы завершена в региональном правительстве. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении пресс-службы правительства области, шла речь 26 апреля на оперативном совещании.

В настоящее время в регионе приступили к обсуждению проекта документа, который по распоряжению губернатора Алексея Гордеева будет принят после проведения его общественной экспертизы.

Как отмечалось на оперативном совещании, в окончательном варианте Стратегии предполагается учесть предложения и замечания, которые выскажут жители области. Ознакомиться с проектом основных направлений развития региона на долгосрочную перспективу можно на официальном портале органов власти региона.

В документе особо подчеркивается, что суть Стратегии социально-экономического развития Воронежской области на перспективу 2010 - 2020 гг. заключается в достижении "существенного роста качества жизни населения путем повышения конкурентоспособности экономики за счет реализации масштабных инвестиционных программ модернизации промышленности и создания эффективной системы государственного управления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail