Динияр Билялетдинов: "Я запомню этот год на всю жизнь"

Весь мир, 27 апреля 2010, 11:54 — REGNUM  Российский полузащитник Динияр Билялетдинов заявил, что не намерен уходить из английского "Эвертона". По словам экс-игрока московского "Локомотива", он постарается прогрессировать, чтобы в следующем сезоне принести команде больше пользы.

"Российский чемпионат начинается в мае, так что сезон у меня получился самым долгим и самым интересным, - сказал Билялетдинов в интервью британскому телеканалу "Sky Sports". - Я запомню этот год на всю жизнь. Но, чтобы сделать сезон еще более запоминающимся, нам надо добыть путевку в Европу. Для этого "Эвертону" нужно взять шесть очков в двух матчах. Мне же надо прогрессировать, чтобы играть в этой лиге. Хочу остаться в этой команде, трудиться на радость ее фанатам и забивать больше мячей".

Напомним, что Билялетдинов перешел в "Эвертон" из московского "Локомотива" в августе 2009 года. Сумма сделки составила примерно 10,5 млн евро. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Билялетдинов в составе "Эвертона" провел 21 матч и забил пять голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.